Temno sas

visibleText

   
   
 

CONTATTI

close INFORMATIVA SULLA RISERVATEZZA

Informativa trattamento dati personali Ai sensi dell'articolo 13 D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, (recante il "Codice in materia di trattamento dei dati personali") si informa che il trattamento dei dati personali, anche sensibili, e svolto ai fini dell'invio di materiale informativo concernente i prodotti e i servizi forniti compresi gli adempimenti contabili e fiscali, nonche al fine di informare, promuovere e pubblicizzare, anche a mezzo della posta elettronica, prodotti e servizi. Il trattamento avverra presso la sede di Settimo Milanese (MI), con l'utilizzo di procedure anche informatizzate, nei modi e nei limiti necessari perseguire le predette finalita. I dati personali possono essere conosciuti dai dipendenti e collaboratori del titolare del trattamento nella loro qualita di responsabili o incaricati del trattamento. Il conferimento di tali dati e facoltativo, ma la loro mancata indicazione non ci consentira di tenere aggiornati sulle iniziative del titolare del trattamento. Agli interessati sono riconosciuti i diritti di cui all'articolo 7 del citato Codice della Privacy, e, in particolare, il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, rivolgendo le richieste a: TEMNO srl V. Newton, 14 20019 Settimo Milanese (MI) ITALY Fax ++ 39 + 02-33500253 o inviare un' email a: info@temno.it L'elenco aggiornato dei responsabili del trattamento e consultabile scrivendo apposita richiesta a:

TEMNO srl
V. Newton, 14
20019 Settimo Milanese (MI) ITALY
Pho.: ++39/02 33501175
Fax.: ++39/02 33500253
o inviare un' email a: info@temno.it





Dichiaro di avere preso visione e di accettare la
*Informativa sulla riservatezza di
TEMNO SRL:   

Please, insert the symbols above: 

Invia

TEMNO srl
V. Newton, 14
20019 Settimo Milanese (MI) ITALY
Pho.: ++39/02 33501175
Fax.: ++39/02 33500253
email a: info@temno.it








clicca qui per vedere dove siamo